Muffins aux framboises et mûres

Pour environ 12 muffins :

Ingrédients

  • 120 g de mûres fraîches
  • 120 g de framboises fraîches
  • 90 g de sucre
  • 25 g de beurre
  • 1 œuf
  • 125 ml de lait d’amande
  • 230 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre. Dans un récipient mélanger le beurre, le lait d’amande et l’oeuf.

Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre, et la levure.

Mélanger les deux préparations grossièrement (il doit rester des grumeaux), puis ajouter les fruits et mélanger grossièrement de nouveau.

Remplir les moules au 3/4, puis saupoudrer d’un peu de vanillé.

Mettre au four pendant 30 minutes.

Si vous utilisez des moules en silicone, il faut attendre que les muffins aient refroidi avant de les démouler.

Leave a Reply