Pizza tout légumes

Ingrédients :

  • 300g de pâte à pizza
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon doux
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate charnue.
  • 50g de parmesan en copeaux
  • 100g de comté râpé
  • un peu d’huile d’olive
  • 3 cc de concentré de tomates

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180°.

Couper l’aubergine en rondelles d’environ 1/2 cm. Les disposer dans un plat. Vaporiser huile d’olive, et saupoudrer d’un peu de fleur de sel. Mettre les rondelles d’aubergines au four pendant 10 minutes.

Peler le poivron et le couper en lamelles fines. Dans un bol, les mélanger avec 2 cs d’huile d’olive et d’un peu de sel. Laisser mariner.

Couper très finement l’oignon et les courgettes. Les faire revenir à feu vif dans un poêle avec un peu d’huile pendant 5  minutes, puis les égoutter.

Étaler la pâte à pizza. Répartir dessus le concentré de tomates en une couche très fine, sans trop s’approcher des bords. Répartir le comté et le parmesan.

Disposer par dessus les rondelles d’aubergines, puis les lamelles de poivron, puis le mélange courgettes/oignons. Pour finir, couper des tranches de tomates et les disposer sur le dessus.

Passer au four à 250° pendant 15 minutes (surveiller et sortir plus tôt si besoin).

Juste après la sortie du four, vaporiser d’huile d’olive, et assaisonner avec de la fleur de seul.

 

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